Как всегда про любовь., которой не суждено быть...
Отличная сказка-фэнтези, советую к просмотру!
04.11.2014
Украина
Дата: 13.04.2015 Достоинства: Зрелищность, игра актеров, спецэффекты
Недостатки: Немного предсказуем сюжет
Фильм «Седьмой сын» свежая работа 2015 года, относится к жанру фэнтези, приключения.
Я вообще обожаю такого рода фильмы, мистика, ведьмы, жизнь тех времен, для меня все это очень интересно.
Время царей и рыцарей, войн и завоевателей, время ведьм и ведьмаков, добра и зла и вечной борьбы между темной и светлой стороной.
Фильм «Седьмой сын» достаточно предсказуем, но все равно интересен.
Фильм современный и поэтому не лишен спецэффектов, в кинотеатре его смотреть было бы интереснее и более захватывающе, да и качество было бы получше, чем через Интернет, поэтому такого рода фильмы нужно смотреть в кинозале.
Понравилась подборка знаменитых актеров, уже одно это заставляет смотреть фильм с интересом. Опытный и мудрый ведьмак Джон Грегори (Джефф Бриджесс), предводительница всех ведьм Малкин (Джулиана Мур), которая мне всегда импонировала как актриса.
Если коротко, есть ведьмак Грегори, который обременен одной миссией, борьба с темными силами, есть ведьма Малкин, с которой он ведет постоянную борьбу, а вот какая роль отведена ученику Грегори, Тому Уорду – посмотрите фильм и узнаете) не буду открывать все секреты!
Одним словом фильм достоин внимания, посмотрите и убедитесь в этом сами.
Отзывы какие-то противоречивые, но судя по всему просто ненавязчивая сказка для хорошего настроения, что тоже неплохо.
Фильм показался мне не столь зрелищным,как его нахваливали,но посмотреть можно.Пожалуй даже сколро пересмотрю на досуге...