Отличная процедура для ваших ресниц
Статус: Новичок
29.01.2022
Дата: 07.02.2022 Достоинства: Красиво смотрится, долго держится, не надо красится
Недостатки: Главное найти хорошего мастера
Всем доброго времени суток. Хотелось бы немного рассказать о моем опыте ламинирования ресниц. Всегда хотела сделать ламинирование, так как уже устала каждый день красить ресницы, но а выйти не накрашенной из дома я не могу.
Первый раз я делала ламинирование 2 года назад, мне эффект понравился, только вот держался он от силы две недели. Мне видимо попался не самый лучший мастер, поэтому я как то забросила эту идею с ламинированием.
Пол года назад я опять вспомнила про данную процедуру и решила записаться в салон.
Стоимость была не большая, 1000 рублей. Мастер была очень хорошей, объяснила мне все, и были уже хорошие предчувствия о процедуре.
В итоге мне все очень понравилось. Первые два дня лучше не мочить глаза, так я и делала. Эффект накрашенных и завитых ресниц, держится вся эта красота месяц. С такими ресницами можно вообще не красится, теперь я встаю намного позже.
Хожу теперь на ламинирование на постоянной основе, уж больно мне нравится эффект.
- Ламинирование волос в домашних условиях
- Ламинирование волос Estel i-Neo Crystal
- Тушь для ресниц Vivienne sabo Femme Fatale с эффектом накладных ресниц
- Спрей для волос Markell "Экспресс-ламинирование" Увлажнение, восстановление,...
- Тушь для ресниц "4D Amore" Bielita Витэкс Мега эффект накладных ресниц