о, капеллини от бариллы это нежнейший гарнир и моя младшая очень любит их, у меня всегда есть запас в пять пачек, кстати, сейчас капеллини можно купить везде, даже в магазинах у дома. Я обычно готовлю под оливковое масло с чесночком или с креветками, это мои могут есть хоть каждый день, надо было в Италии родиться )))
Тип
1-15 из 89
Марка
1-15 из 1319
Отзыв:
Отличная паста из твердых сортов пшеницы
Регистрация:
22.01.2014
Репутация:
1067
Отзывы:
138
|
Дата: 21.06.2015 Достоинства: Быстро варится, превосходный вкус
Недостатки: Трудно найти в магазинах
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: 0
|
Я часто готовлю пасту, но предпочитаю покупать ту, что потоньше, т.е. капеллини. К сожалению, в магазинах выбор не так уж велик (даже не знаю почему, хотя всяких «ракушек», «перьев», лапши и пр. там полно). Капеллини – очень тонкие макаронные изделия (обычно 0,88 мм в диаметре). Раньше я покупала Pasta Zara, но она почти исчезла из магазинов. Недавно я увидела в супермаркете Capellini Barilla n. 1, но на полке оставалась всего одна упаковка (и та была вскрыта – видимо, кто-то хотел измерить диаметр или попробовать сырую пасту на зуб?). Я ее брать, конечно, не стала, а в следующий раз все-таки мне досталась целая пачка.
На обратной стороне вы видите детальный рецепт одного из блюд с пастой Barilla.
Там же можно прочесть о давних традициях пасты Barilla и есть ссылка на официальный сайт, где также можно узнать много интересного о правилах приготовления, соусах и т. П. Я, честно говоря, сходила туда ради интереса, но в некоторых рецептах упоминаются такие ингредиенты, которых обычный русский потребитель не знает даже по названию.
Сбоку указана пищевая ценность и другая информация.
С другой стороны – инструкция по приготовлению.
Вот так выглядит сырая паста.
Варить ее надо всего три минуты, так что вы быстро и без проблем приготовите себе отличный ужин.
Сливаем воду. Пасту Barilla не надо промывать. Кладем кусочек масла.
После этого добавляете по своему вкусу другие ингредиенты – например, тертый сыр, нарезанное маленькими кусочками мясо, какой-нибудь соус (кстати, про один из них я скоро расскажу) или морепродукты. Приятного аппетита!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.