первый сериал из Мексики времён моего детства
Отличная новая экранизация легендарного мексиканского сериала!
27.01.2016
Дата: 05.04.2023 Достоинства: красивые актеры, сюжет, интрига, история любви, драматизм
Недостатки: на любителя, много серий
Наверное мало найдется людей, которые бы не смотрели в свое время или не слышали о супер популярном в прошлом мексиканском драматическом телесериале "Богатые тоже плачут", а недавно вышел его современный римейк.
Главная героиня Марианна, девушка из бедной семьи, спасает богача от смерти, он приводит ее домой, где девушка знакомится с сыном хозяина Луисом Альберто...
Актеры мне лично показались вполне красивыми, по крайней мере в главных ролях, за их экранными отношениями приятно наблюдать.
Меня конечно не порадовало большое количество серий - их целых шестьдесят, но в целом легко так смотрится, прямо подряд много серий глянула.
Мне нравится взаимодействие героев, у них уже начались некоторые романтические отношения. Но конечно тут не все так просто, отец героя против его общения с девушкой, плюс у героя есть практически невеста, которая безумно ревнует, да и жена магната тоже в шоке от происходящего.
Ну и интрига некоторая есть, так как уже на жизнь хозяина дома покушались, так что интересно, что произойдет дальше.
Что??? Сериал "Богатые тоже плачут" отснят ремейком?)))
Удивили!!! Честное слово, первый раз об этом слышу, но я бы с удовольствием посмотрела. Из далёкого детства помню только имена главных героев и то, как старшие члены семьи собирались вокруг телевизора (тогда ещё чёрно-белого!) на просмотр очередной серии