Жаль лишиться хорошего мастера на три года =(
Отличная краска!
26.09.2013
Дата: 25.09.2014 Достоинства: Удобная, приятный запах, не течет.
Недостатки: Нет.
Мне очень понравилась эта краска для волос. Я вообще люблю многие средства для волос фирмы L'oreal, но эта краска Prodigy меня очень порадовала.
До этой краски я любила делать колорирование в салоне красоты, ходила к одному мастеру. Мой мастер, который меня красит, (это девушка) на днях должна родить. Поэтому она отказалась мне делать колорирование в последний раз, а корни у меня уже прилично отросли. Она посоветовала обратиться мне к другому мастеру, но я решила купить краску Prodigy от L'oreal. И не пожалела.
Краска просто великолепная. Она хорошей консистенции (не жидкая, а достаточно густая, похожа на крем). Эта краска не течет. Эта краска приятно пахнет. Но больше всего мне понравился эффект.
Эффект от этой краски получился, как из салона красоты, а может даже лучше. На мои колорированные волосы и отросшие корни краска легла очень красиво. Получилось очень естественно и, главное, без заморочек!
Теперь можно красить волосы самой, не боясь, что будет некрасиво. Буду покупать эту краску и в дальнейшем.
- Крем-краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 8.1 Светло-русый пепельный
- Красящий крем для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 6.13 темно-русый бежевый
- Краска для волос L'Oreal Paris Prodigy 10.21 Платина светло-светло русый...
- Краска для волос L'Oreal Paris Excellence Creme 7 Русый
- Крем-краска для волос L`Oreal Paris Excellence Creme 7.43 Медный Русый.