Сейчас не так часто встретишь оригинальный сценарий. Так что стоящий фильм уже поэтому.
Отличная история
28.04.2014
Дата: 11.06.2025 Достоинства: Динамичный, отличный сценарий, хорошая актерская игра
Недостатки: не обнаружил
Несколько раз пересматривал этот фильм, и находил всё новые и новые интересные детали для себя. В этом боевике всё удачно сочетается: и динамичный сюжет, и отличная постановка, и великолепная актёрская игра, и конечно же финал. Для меня также стало важным, что была поднята непростая проблема - адаптация людей с аутизмом в современном обществе. Теперь обо всём по порядку.
Наверное не ошибусь, если скажу, что сценарий довольно оригинальный. По крайней мере, я не встречал ранее подобных фильмов. Поэтому вдвойне было наблюдать за событиями на экране. К тому же, все диалоги наполнены смыслом, а не стандартными клише.
Очень понравилась актерская работа Бена Аффлека. Вот так действительно вжился в роль настолько, что я потом уже его в других амплуа и не представлял. Настолько сильно перевоплотиться не каждый сможет. При этом на разу не сфальшивить и не переигрывать.
Ещё понравились батальные сцены с перестрелками и драками. Хорошая постановка. Я поверил в происходящее на экране. Буду рекомендовать для просмотра, тем более что развязка для меня оставалась непредсказуемой до самого финала. Приятного просмотра всем!