Я впервые узнала о существовании такого после прочтения. Уже спешу на поиски. А в какой торговой сети он был приобретён?
Отличается не только по цвету
10.08.2017
Дата: 13.07.2018 Достоинства: особенный вкус, недорого
Недостатки: не всегда найдешь в продаже
30 руб
Как мы знаем, помидоры бывают разных цветов: красные, желтые, бурые, оранжевые, розовые, бордовые, белые. Иногда они разительно отличаются по вкусовым качествам от своих собратьев.
Более распространены, конечно, красные и продукция из них, соответственно.
Этот кетчуп видел на полках супермаркета достаточно давно - не обращал особого внимания. Не заинтересовало.
Потом в гостях у друзей несколько раз мне предлагали его попробовать. Не заинтересовало.
Но чем можно привлечь вроде бы незаинтересованного потенциального покупателя? Правильно, скидкой : )
"Распродажа - вещи, которые вам не нужны, за цену, перед которой вы не смогли устоять." (Леонард Левинсон)
Взяли по ощутимой скидке сразу 2 упаковки. И оказалось - о, да, он хорош!
Действительно вкусный. Более кислый и вместе с этим более сладкий, чем обычные кетчупы.
В составе есть мускатный орех, чеснок, корица и куркума, перец чили. В основе - желтые херсонские помидоры. Пастеризованный.
В упаковке 280 г.
Советую попробовать хотя бы ради разнообразия.
Вполне естественно- раз есть желтые помидоры, почему бы не быть желтому кетчупу. Моя мама томатный сок из них делает- говорит, что даже вкуснее, чем из красных.
Тоже хочк такой!!! Я очень люблю желтые помидоры и вообще желтый - мой любимый цвет. Завтра отправлюсь на поиски кетчупа