Зимняя рыбалка дело хлопотное, необходимо иметь, тёплую одежду, обувь (резиновые утеплённые валенки), бур диаметром 110-120 мм, ящик (на нём сидят и в нём хранят удочки и насадки), желательно специальные санки, шумовку (доставать лёд из лунки), багорик. Думаю это точно не для девушки, лучше летом ловите.
Отдых душей и телом.
30.11.2018
Дата: 03.12.2018 Достоинства: Отдых
Недостатки: Зимой холодно
Рыбалка - это наше все!
Когда я жила с родителями в сельской местности, очень любила ходить на рыбалку, а привил мне это пристрастие мой папа. Утром всех покормим, выпустим, он меня отводил на пруд, помогал забросить удочку, рассказывал как и что делать и уходил, а я сидела, пока он за мной не придет.
Многие рыбаки удивлялись, что девочка рыбачка, но при этом помогали, если где-то что-то не получалось.
Это пристрастие у меня сохранилось и по сей день, но сейчас к великому сожалению нет возможности так часто выбираться, т. К. живу в городе и быт заел.
А еще я мечтаю как-нибудь выбраться на зимнюю рыбалку. Но не знаю всех ее нюансов, какие удочки нужны, приспособления. Поэтому, кто что знает об этом, прошу поделиться в комментариях.
Потому что рыбалка очень успокаивает. Настоящий отдых душей и телом.