Какая красота.
Отдохнули все равно замечательно!
03.05.2018
Омск
Дата: 13.05.2018 Достоинства: Отличное расположение, большие и просторные бунгало, зеленая территория, вежливый персонал
Недостатки: Скудный завтрак, невкусная еда на ужин, немного в запущенном состоянии
Этому отелю я бы дала только 3,5 из 5 звезд. Думали, что будет лучше, но отзывов по нему было очень мало.
Что не понравилось: довольно-таки бедный завтрак для отеля такой ценовой категории в Таиланде: маленький выбор фруктов (арбузы, ананасы, папайя, бананы), мало горячих блюд, выпечки всего 2 вида, тайская еда, которую там невозможно было есть. Сыра и бекона не было и в помине. Минимум овощей и зелени.
Отель можно сказать с остатками былой красоты: что вилы, снаружи и внутри, что сама территория, когда-то ухоженная и красивая сама по себе. Интересная задумка по ландшафтному дизайну в виде тропического сада: прудики с мостиками, местные кустарники и деревья, с подписями, что на них растет. Очень радует глаз и веселит не только местная флора, но и фауна полуострова: огромные вараны, быстрые черные белки, птички необычной красоты, смешные лангуры.
Ресепшен, конечно, имеет вид совсем непрезентабельный. Тут же ресторан отеля, где проходят завтраки, которые включены в стоимость, а также невкусные обеды и ужины.
Несмотря ни на что, мы отлично отдохнули, ведь ехали за близостью природы нереальной красоты, которая в этом месте Таиланда особо дерзкая, если так можно выразиться! А в отеле все равно только завтракали и ночевали.
К тому же значительно похудели: активный отдых, почти везде абсолютно невкусная еда во всем Краби, да еще неожиданный ротавирус - все способствовало похудению! )))
Видео про Отель Sunrise Tropical Resort, а также про другие отели полуострова Рейли и его пляжи, можно посмотреть здесь.

Впервые слышу о Краби. У нас , я из Казахстана, больше распространены Паттайя и Пхукет. На фото, действительно, такая красивая природа, прям какая то дикая. Здорово!