От стресса и скуки...
06.02.2015
Тульская область
Дата: 16.06.2015 Достоинства: Качественные
"Бабкины семечки" берём давно, вот уже несколько лет. Мне всегда нравился их вкус и очень удобная упаковка, очень плотная, с устойчивым дном, что позволяет открытый пакет поставить и не переживать, что он упадёт и семечки из него высыплются. Привлекает зип-молния на пакете, не догрызенные семечки можно закрыть на замочек и не бояться, что они отсыреют, как это бывает при открытых пакетах. Благодаря подобной упаковке семечки долго хранятся и сохраняют все свои вкусовые качества.
Что касается вкуса, то зёрна подсолнечника в Бабкиных семечках имеют сладкий и очень приятный вкус.
Прожарка на уровне, нет недожаренных семечек, но и горелых тоже нет. Грызть одно удовольствие.
Если проводить черту между качеством самих семечек, их размера сейчас и, к примеру, 2-3 года назад, то можно отметить существенную разницу.
Не хочу сказать, что сейчас семечки мелкие, у некоторых производителей и того хуже. Сам вопрос стоит в ухудшении качества.
Если рань после семечек руки оставались чистыми, то сейчас все пальцы становятся чёрного грязного цвета.
Ещё несколько лет назад семечки были действительно отборные и как на подбор все крупные, сейчас же они значительно помельчали.
Не смотря на ухудшение качества цена на семечки дешевле не стала, а только возрастает.
И всё же, благодаря тому, что семечки снимают стресс или нервное напряжение я пока ещё беру эти семечки, но более качественную альтернативу присматриваю. Семечки очень хорошо отвлекают от тяжёлых и дурных мыслей, но они на столько надоедливы, что очень сложно от них отвязаться.