Бред полнейший.Здоровье женщины зависит от того,как она следит за собой и бережёт себя.Всё остальное-дополнение к гигиене.
Просто хорошее средство гигиены и не более,кстати,минусы в этом средстве есть.
От этого средства зависит женское здоровье
Статус: Новичок
11.03.2017
Россия, город Саратов
Дата: 12.03.2017 Достоинства: Содержит молочную кислоту
Недостатки: Не вижу
260 р
Здравствуйте, представительницы женского пола. Средство это уникальное, потому что содержит в себе молочную кислоту. В отличие от других средств действительно рекомендовано гинекологами России. Уж моим гинекологом точно рекомендован!
До Лактоцида пользовалась многими средствами. И не особо понимала в чем у них отличия, кроме запаха и консистенции. А когда врач, после очередного моего приступа молочницы отчитала меня за чрезмерное употребление сладостей, выяснила и название средства для интимной гигиены, тогда я и узнала от нее о существовании этого средства.
Мне нравится ощущение свежести после применения, и запах тоже весьма приятный.
Советую всем своим знакомым.
Очень экономично выходит. Оно такое концентрированное, что расходуешь за несколько месяцев.
Пахнет изумительно. Может про молочную кислоту, конечно, и бред, но мне помогает (не может же такое средство из-за самовнушения помочь).
У Лактацида все средства хорошие, но разницы с, например, Нивеа, я не обнаружила. Тут дело, на мой взгляд, не в средстве, а в самой гигиене как таковой.