Ого! Ничего не знала про усилители стирки. У меня как-то был отбеливатель - тоже знатная вещь, когда он нужен. Надо и это средство попробовать.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Освежает белье и цвет
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 17.10.2023 Достоинства: Есть эффект. Разумная цена.
Недостатки: Не знала раньше
Я уже писала о подобном средстве от производителя Lumo, проще говоря - усилитель порошка для стирки полотенец и увидела эффект как после такой процедуры полотенца для кузни стали гораздо чище и свежее.
В этот раз увидела подобное, но уже для стирки постельного белья (одним словом решила попробовать и его).
В целом, честно сказать снимая постельное в детской комнате, уже думала, а не пустить ли его на ветошь и заменить другим новым комплектом (особенно касалось простыни).
Запустила паровой цикл стирки, и с порошком добавила усилитель стирки, что бы испытать и это средство.
После стирки поняла, что не зря приобрела его.
Постельное у детей было гораздо ярче, и свежее чем до процесса стирки. Исчезло ощущение потертости, и ветхости от внешнего вида.
Конечно если ткань совсем убитая в хлам, и уже не подлежит восстановлению - то никакое даже самое дорогое средство не поможет, но если изначально стирать с подобными добавками - то вещи будут служить гораздо дольше.