Острый и копченый одновременно
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
26.07.2013
Откуда:
Москва
Репутация:
6966
Отзывы:
1028
|
Дата: 28.09.2013 Достоинства: Вкусный, необычный, пикантный
Недостатки: Для кого-то слишком острый
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я очень люблю всевозможные соусы и не могу обойти стороной Tabasco. Мой любимый из всех видов Табаско – это соус Tabasco Chipotle Pepper Sauce, по-русски он называется чипотле, ударение на букву «е». Это самый новый соус из линейки Табаско. Он обладает остротой примерно в 1500/2500 сковиллей, т. Е. очень жгучий. В составе содержится копченый перец чипотле, благодаря которому у соуса вкус копчености или барбекю. Его очень вкусно добавлять в маринады для мяса, можно делать с ним фарш, запекать рыбу, запекать мясо, делать стейки, запекать овощи или, например, жарить картофель.
Соус придает блюду изюминку благодаря ноткам копчености. Кажется, что еда приготовленная с этим соусом не жарилась или запекалась дома, а готовилась на углях, на настоящем гриле, это очень вкусно! Что немаловажно - в составе нет химикатов. То есть в составе нет никаких искусственных ароматизаторов, и это огромный плюс. Вкус копчености достигнут только благодаря копченым перчикам. Для меня этот соус стал большим открытием, я часто с ним готовлю, но если вы не любитель пикантной пищи, думаю вам лучше воздержаться от употребления данного соуса. Хотя при добавлении в еду, которая готовится при высокой температуре – не салаты, а, например, стейк – остроты я практически не ощущаю. Только аромат копчености.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.