Я тоже начала Anchor покупать. Мужу нравится, а он у нас главный поедатель масла в доме =) И качеству новозеландскому как-то доверия больше. Раньше брали вологодское, тоже неплохое, но по-моему неоправданно дорогое для отечественного.
Остановил свой выбор на этом бренде
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
22.10.2013
Репутация:
14115
Отзывы:
2452
|
Дата: 04.12.2013 Достоинства: Вкус
Недостатки: Пока не обнаружил
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
В последние полгода стал часто покупать новозеландское сливочное масло «Anchor». Попробовал его в конце весны этого года и продукт очень понравился. Сейчас очень много стали продавать различных спредов, под видом масла. Стоят они немного дешевле, но по вкусу, мне больше напоминают маргарин. Разочаровался и в различных других торговых марках сливочного масла, которое ранее покупал с удовольствием. Так мне совершенно перестало нравиться финское «Valio» и наше «Простоквашино».
«Anchor» выгодно отличается от многих видов. Во-первых, оно похоже на натуральное масло, с приятным вкусом и без всяких добавок. Во-вторых, у него ярко-желтый цвет, какой я считаю и должен быть у натурального продукта. То же «Простоквашино» стало настораживающе белого цвета и мало походит на цвет естественного продукта.
Немного настораживает длительный срок хранения этого масла, который составляет аж целых восемнадцать месяцев. Это наводит на размышления, что добавки в масле все-таки присутствуют. Натуральный продукт не может иметь столь длительного срока хранения. Дороговатой выглядит и цена масла на фоне других брендов.
На сегодняшний день, пока не нашел для себя лучшей альтернативы «Anchor» и поэтому в ближайшее время свой выбор менять не собираюсь.