Осенний закат
03.08.2013
Germany
Дата: 28.08.2013 Достоинства: Красивый цвет, долго носится
Недостатки: не замечено
Лак для ногтей Nubar Autumn Sunset появился в моей коллекции относительно недавно, но сумел сразу стать любимчиком за свой удивительно красивый цвет, который раньше я считала "теткинским" и принципиально обходила стороной.
Цвет действительно необыкновенный. Он одновременно и яркий, и спокойный. Теплый, атласный, с огромным количеством золотого мелко помолотого шиммера, разводами оседающего на стенках флакона - все это придает ему неповторимость и притягательность. Теплый красный цвет с каплей терракоты идет практически к любым рукам и любой длине и форме ногтей и выглядит одновременно политкорректно и празднично.
Лак наносится как самый что ни на есть обыкновенный перламутр-перламутрочик, качество помола шиммера не дает ему ложиться равномерно и при неаккуратном и торопливом нанесении покрытие будет иметь полосы. Поэтому на втором слое, а для нормального вида достаточно всего два, стоит не делать кисточкой резких или хаотических движений а наносить его строго параллельно.
Сохнет лак весьма шустро и в общем дополнительный глянец в виде топа ему не необходим. но может быть полезным для продления стойкости маникюра.