А какой курс сейчас у гривны к рублю ?
Опросы приходят, деньги вывела
13.02.2016
Харьков
Дата: 17.08.2017 Достоинства: опросы простые, вывод средств реальный
Недостатки: долгий срок ожидания вывода средств, ограничение по дате вывода
Приблизительно год назад или немногим больше я зарегистрировалась на нескольких опросниках. Первый сайт, с которого вывела заработанное вознаграждение opinion.com.ua.
Зарегистрировалась без проблем, подтверждение пришло в тот же день 27.03.2016. Максимально полно заполнила анкеты, так как это важно, чем больше информации о вас, тем лучше.
Анкеты приходили не регулярно, большая часть их пришла в последние месяцы. Оплата колебалась от 3 до 17 гривен в моем случае. Много зависит от ваших данных: круга интересов, сферы деятельности, социальной активности, доходов, покупок, путешествий, так как каждая анкета присылается с учетом таких нюансов.
У меня, например, анкета скромная, я участвовала только в интернет-опросах через e-mail, отказываясь от других видов опросов и проектов. Поэтому считаю, что мой результата минимальный. Тематика опросов была о косметике, напитках, гаджетах, компаниях мобильной связи.
Вывод средств от 500 балов равных 50 гривен. Я выводила на веб-мани, есть другие способы, обмен на ценные подарки, не вникала, меня это не интересовало.
Спустя год и четыре месяца я подала заявку на вывод 720 баллов, накопившихся к тому моменту. Вывод средств происходил довольно долго, недели две. Не беспокоилась и не зацикливалась, где-то читала в отзывах о таком длительном ожидании. Заявку на вывод, кстати, можно подавать только с 20 до 25 числа любого месяца.
Выводы
Нормальный ресурс, который не стоит воспринимать как источник дохода, необременительное участие в опросах дает приятное вознаграждение.
Оплата опросника по сравнению с минимальной суммой вывода не слишком позитивно выглядит, полтора года копить как-то многовато! Ну да и работенка не пыльная!
А я пробовала, как-то не сложилось у меня с этим сайтом. После Вашего отзыва задумываясь о том, чтобы вернуться