Вот интересно, как раньше то скриншоты сохраняли то... Небось про классическое Windows-приложение "Ножницы" и не слышали то... Чего то всех теток на Linux тянет, прям как на соленое, чем им там так нравится то?
Мой опыт работы в операционной системе Ubuntu
05.10.2016
Дата: 07.10.2016 Достоинства: Интересно
Недостатки: Не понимает установочные файлы Windows
Ubuntu - мне очень понравился. Работает очень быстро. Хорошо, что есть разнообразие и можно попробовать что-то еще кроме Windows.
Меню в Ubuntu находится слева. Состоит из иконок.
В моей операционной системе была встроена программа для быстрого создания и сохранения скриншотов. За это + разработчикам! Понравилась!
Большой недостаток - Ubuntu не понимает расширение программ Windows. Что нужно сделать, чтобы устанавливать программы, я так и не разобралась.
Также у меня не могли установится программы с расширением для Ubuntu. Нужно в диалоговое окно вписывать коды для нужной программы.. Запутанное это дело, к сожалению.
Фильмы на плеере смотреть можно, Интернет работает быстро. Говорят, что вирусы не заражают его.
Игр не нашла ;)
Советую!
Интересно - когда в бане тесно) И чего то всех теток на Linux тянет, прям как на соленое, чем им там так нравится то?
Чтобы устанавливать проги с Windows надо использовать Wine, но тогда все преимущества Linux полностью теряются с учетом частичного нарушения лицензии...