Они повсюду!
11.06.2013
Дата: 26.08.2013 Достоинства: Цвет
Недостатки: Сыпятся, неудачный аппликатор
Очень люблю серебристые тени и до этих теней, никогда не пользовалась рассыпчатыми. А тут не удержалась, посмотрела на их красивый цвет и решила прикупить.
Баночка с тенями маленькая, я бы даже сказала очень маленькая, закрывается она крышечкой-кисточкой, этакое два в одном. К чему это приводит? К тому, что открывая эту баночку и вынимая кисточку, тени облаком вылетают изнутри и сыпятся на всё, что только можно.
Пошли дальше, ведь их нужно как-то нанести! Начинаем наносить тем аппликатором, что дан нам в комплекте (другим мы просто не сможем достать их из баночки, ведь у неё есть очень узкое горлышко). В итоге эти тени уже не только на вашей одежде и руках, но и по всему лицу. Тонкой полосой нанести их не удастся хотя бы потому, что кисточка достаточно масштабная. Так что приходится делать так: провожу линию кисточкой, а дальше распределяю по подвижному веку пальцем.
Тем не менее, несмотря на все осторожности, тени оказываются по всему росту ресниц и под глазами на нижнем веке. Поверьте, это не тот эффект, что я хотела.
В общем, неудачная упаковка испортила всё впечатление, хотя сами тени неплохие.
- Рассыпчатые тени для век Malva Loose Powder 08
- Рассыпчатые тени для век с роликовым аппликатором Avon Color Trend Roll N' Glow
- Суперустойчивые рассыпчатые тени для век Avon Extra Lasting
- Рассыпчатые тени Color Me №41 "Голубой неон"
- Рассыпчатые тени-пигмент для век Avon Mark Sparkling Emerald Сияющий изумрудный