Спасибо за предупреждение. Но хотелось бы знать, к каким именно последствиям может привести использование этого препарата. Ведь педиатры его назначают постоянно.
Есть противопоказания. Перед применением необходима консультация со специалистом!
Отзыв:
Он не так безобиден, как кажется
01.05.2013
Дата: 24.05.2013 Достоинства: Хорошо сбивает температуру, лечит, заставляет иммунитет вырабатывать свой интерферон
Недостатки: Возможность возникновения серьезных последствий
Я к лекарственным средствам отношусь очень осторожно. Однако данные свечи всегда были палочкой-выручалочкой. Я их ставила своему ребенку когда долго не могла сбить температуру или состояние малыша не улучшалось. Несомненным их плюсом является то, что они заставляют организм, самостоятельно вырабатывать интерферон. К тому же у них вполне безобидный состав.
Однако когда я в последний раз вызывала врача на дом своей дочке, педиатр, побывав на каком-то медицинском семинаре, рассказала, что с данным лекарственным средством нужно быть очень осторожным и использовать только как крайнюю меру. Поскольку оно может дать толчок некоторым другим, более серьезным заболеваниям. Поэтому будьте аккуратны в их использовании.