Возможно, что посмотрю на досуге этот интересный фильм. Полезный отзыв!
Он был настоящим камнем, о который разбились многие
22.10.2013
Дата: 26.09.2022 Достоинства: Сюжет, актерская игра, качество картинки, эмоциональный, чувственный, красиво поданный, атмосфера, увлекательно
Недостатки: Минусов не нашел
С огромным удовольствием пересмотрел великолепный фильм Эдварда Цвика «Легенды осени». Картина очень чувственная, глубокая, красиво снятая и великолепно сыгранная.
По отзывам на разных ресурсах, некоторым зрителям, «Легенды осени» показался депрессивным фильмом, я же и близко не увидел в картине ничего подобного. И хотя сюжет во многом трагичный, история старого полковника Ландлоу и трех его сыновей получилась достаточно жизненной, увлекательной, необыкновенно эмоциональной и красиво поданной.
Актерский состав просто восхитительный – Энтони Хопкинс, Брэд Питт, Айдан Куинн, Джулия Ормонд, Карина Ломбард, Гордон Тутусис. Все были необыкновенно хороши и сыграли по высшему разряду.
Невозможно не любоваться персонажем Брэда Питта (Тристан Ландлоу) – брутальный, мужественный, отважный, обаятельный, с несгибаемым внутренним стержнем и ранимой душой. Очень понравилась сцена в пабе, когда старый полковник заказывает четыре кружки пива.
Бесподобные природные пейзажи и виды. Качество картинки в фильме – настоящая фантастика.
Сюжет очень насыщен событиями, «волнительный и переживательный». Пересматривал картину дважды (с большим временным промежутком) и оба раза был в полном восторге. Рекомендую.
Поняла, что не видела этот фильм, спасибо за рекомендацию, надо будет получить удовольствие!