Ом Шанти, Шанти Ом
05.10.2015
г. Москва
Дата: 07.10.2015 Достоинства: Дешево
Недостатки: Змейки и прочая живность
Что я могу сказать о Гоа, Гоа единственный штат Индии в котором легально разрешен алкоголь. Несомненно туристы именно за этим туда и едут, за дешевым алкоголем и дешевыми наркотиками.
Я лично была там три раза, первые два раза с бывшим мужем, собственно из за алкоголя и наркотиков бывшим, и третий раз поехала для того чтобы все-таки увидеть Хампи и посмотреть на Индию немного по другому.
Индия своеобразна, то вам не Европа где если что тут же приедет врач и т.д. Я лично гуляя по пляжу, точнее позанимавшись скандинавкой ходьбой, увидела там змею ползущую от рыбацкой лодки медленно к морю. Лично я до смерти боюсь змей и всего такого ползучего. В первый год я увидела лягушку сидящую на краю унитаза (то есть она пришла через канализацию). Я очень часто травилась там, так как особо не пью, если пить, то конечно меньше вероятность отравится.
Хампи божественен! Я не жалею что я увидела Индию! Ну одиноким девушкам лучше туда не ездить так как индусы постоянно смотрят на тебя, могут лежать целый день на пляже и смотреть. Ну и с ростом курса доллара туристов в 2015 году стало много меньше чем обычно. Да, конечно когда тебе по сути ничего толком не надо кроме простой еды подстилки и солнца этот отдых подойдет! Но все-таки если вы предпочитаете более комфортный и безопасный отдых, то не советовала бы вам Индию. Например я брала номер люкс в отеле Морджим Бич резорт, и там как-то раз задымился кондей, было немного страшно особенно после рассказа одного местного русского мужика о том как один парень заряжал телефон и ему позвонили, он поднял трубку и телефон разорвало в клочья а парень в реанимации, а все из-за бесконечного неисправного электричества в Индии.
Да, кто-то сейчас скажет о том что везде может случиться подобное и так далее, но все-таки в Индии такая вероятность большая. Много молодежи гибнет из-за глупости, при мне, ехали 2 девочки на мопеде и влетели в столб, кровища, скорая и прочее. В основном туда едут из-за дешевизны, ну это я про север Гоа говорю, юг гоа немного дороже и там нет тусовки. Так что не знаю, ну скажем так, далеко на любителя.