А реклама вроде бы привлекательная.
Ой-ой-ой... что это за фильм?! Даже для ТНТ это слишком ужасно!
24.05.2017
2089
Дата: 28.01.2018 Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасная идея, отвратительные шутки, не смешно, пустая трата времени, издевательство над зрителем
Фильм "Зомбоящик" сложно назвать фильмом. Нет ни сюжетной линии, ни смысла. Хотя его создатели сами об этом предупреждают зрителя в начале картины. Да и длительность этого "чуда" минут 50, не смотрела еще фильмов с такой продолжительностью, только серии сериалов...
Что из себя представляет "Зомбоящик"?
Это набор несвязных между собой мини видео историй, лишенных, повторюсь, ЗДРАВОГО смысла, СМЕШНОГО юмора, НОРМАЛЬНОЙ качественной игры актеров. Роли в этом "шедевре" исполняли исключительно актеры, мелькающие на телеканале ТНТ: здесь и реальные пацаны, и студенты с "Универа", и участники Камедиклаба и т. Д., даже Бузова спела, куда ж без нее. Но все ничего, если б все они вписывались в общую осмысленную картину.
С одной стороны, можно предположить, что сценаристы хотели показать зависимость современного общества от телевидения, но вышло все глупо. Общее впечатление, что "Зомбоящик" - это, мягко говоря, прикол, при чем в большей степени прикол над поклонниками канала ТНТ. ТНТ и так не блещет полезными сериалами и программами, но это "дитя" - самое худшее, что у них когда - либо было, даже "Дом - 2" стоит на ступеньку выше.
Я даже и не сомневалась. Полнометражные "Творения" ТНТ перестала смотреть со времен "Самых лучших фильмов".
:))) Ваш отзыв меня не на шутку заинтриговал. Я вот уже пообещал, что пройду мимо, но...
С одной стороны - ожидаемо, что это позорище. С другой - люблю трэшак. Есть у меня такая слабость - смотреть на дебилизм:))
Теперь даже не знаю, как мне быть:)