Одно животное, а мяса на всю зиму
Статус: Участник
Регистрация:
20.01.2021
Откуда:
Республика Крым
Репутация:
189
Отзывы:
21
|
Дата: 01.03.2021 Достоинства: Вкуснейшее мясо
Недостатки: Нужно немного понюхать
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Да свиньи-это что-то. Когда покупаешь малыша, ну просто прелесть. Только заранее знаешь, что это "заготовка на зиму". Мясо, я считаю - главный продукт, особенно если в семье мужики.
Выкормить свинку не очень уж затратно, особенно если одну. Всегда найдутся остатки со стола, очистки. Летом вообще не проблема- любая трава прекрасно подойдет. Конечно, без зерна не обойтись, но оно того стоит. Мясо у домашней свиньи всегда лучше. Ни каких усилителей роста и тому подобного для домашнего выкорма, я думаю никто не будет применять. Поэтому домашнее, по любому вкуснее.
А самый главный, для моей семьи, плюс-это то, что мяса с одной свиньи, зарезанной в ноябре, вполне хватает до весны. Ну а приготовить можно что угодно:и кровяная колбаса, и сальтисон, и тушенка. Ну а домашнее сало, так вообще-пальчики оближешь.
Я думаю одну свинку можно вырастить даже на даче.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.