хочу такую пасту )
Одним словом-"нравится"...
11.05.2015
Дата: 04.09.2015 Достоинства: Хорошо чистит зубную эмаль, свежесть запаха
Недостатки: Цена
3$
Последнее время заметила, что зубы мои "страдают" от налета и вопрос решила решить кардинально, выбрать новую зубную пасту себе. Начитавшись отзывов и рекомендаций, выбор был сделан в пользу Геля для зубов "Жидкий кальций" TianDe.
Цена этой пасты отличается от обычных примерно в три раза, но если будет результат, который ожидаю, согласна платить дороже и дальше. В упаковке 120 г средства. Маркировка сделана на трех языках, что очень удобно. Средство упаковано в коробку и сам тюбик пасты. Тюбик простой, обычной формы, закручивается(не все любят)
Гель прозрачный, голубого цвета с нежным освежающим запахом и приятным вкусом. С виду все, как обычно, но когда я почистила зубы в первый раз, то ощущения были очень приятные и в пользу этого геля. Очень понравился вкус пасты, хорошо пенится, и ощущение чистоты зубной эмали. Ощущение чистоты сохраняется долго, мы можем кушать на протяжении дня и вечером ощущать гладкость зубом. Лично я впервые ощущаю такой эффект у себя после зубной пасты.
Пользуюсь вторую неделю, на данный момент очень нравится средство. О результатах смогу отписаться позже.
- Гель для укрепления зубов R.O.C.S. Medical Minerals
- Нежный гель для деликатного ухода TianDe Altai Sacral
- Крем-гель для душа Алоэ "TianDe" Hainan Tao
- Ополаскиватель для десен и зубов “Лесной бальзам” Комплексная защита 10в1...
- Реминерализирующий гель для укрепления зубов R.O.C.S Medical Minerals Fruit 0+