Не видела таких в продаже
Одни из наших любимых подгузников!
Статус: Новичок
06.01.2017
Дата: 07.01.2017 Достоинства: Низкая цена, комфортные
Недостатки: Небольшая комковатость при наполнении
169 р
Всем доброго времени суток!
С подгузниками Каспер мы познакомились ещё пару лет назад. Купила их не сразу, а только после прочтения отзывов, в большинстве своём положительных.
Что особенно порадовало, так это низкая цена - 169 р. За 14 штук, ну и в дальнейшем - качество.
Покупала я их в магазине Магнит Косметик, их, в принципе, больше нигде и не продают, кроме как в этой сети. Просто изготавливают эти подгузники именно для Магнитов.
Многие мамы писали о якобы сильном химическом запахе - я ничего подобного не унюхала.)
Понравилось ещё их красочное оформление:
Впитывают они хорошо, но не стоит одевать их надолго, как и любые другие подгузники.
Когда сын был поменьше и мы покупали 3-4 размер, подгузники не протекали вообще. А вот где-то с двух лет, начали протекать, поэтому теперь мы их одеваем только на прогулку. На сон не используем. Ещё есть небольшая комковатость при наполнении, но она не особо заметна.
Ещё один совет - не стоит сильно тянуть за липучки-застежки, когда одеваете эти подгузники - могут оторваться, так что не переусердствуйте.
Резиночки на ножках и спинке не давят, носятся они комфортно.
Ни аллергии, ни покраснений у нас от этих подгузников также не было.
Так что и по сей день продолжаем их покупать для прогулок.
В общем, за исключением небольших минусов, все равно рекомендую мамам подгузники Каспер!
Если мой отзыв был вам хоть немного полезен, буду только рада.)