Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Одна из лучших у Splat. Что мне нравится в этой зубной пасте?

24.09.2014
Дата: 18.06.2025
Достоинства: рабочая
Недостатки: не нашла
Качество
Цена
Эффект

У меня уже есть ряд постоянных фаворитов среди зубных паст, но я все равно люблю пробовать разные варианты. И иногда список фаворитов пополняется. Как, например, вышло и с этой зубной пастой от Splat.

Я пробовала, наверное, почти все пасты Splat и запомнились мне только 2-3. Данная же отбеливающая паста меня привлекла картинкой с лимоном. Да-да, купила из-за картинки, а оказалось, что это одна из лучших паст у Splat.

Зубная паста 100 гр. весит. На месяц хватает. Нормальный расход, учитывая потребление продукта 2 раза в день.

Данная паста без фтора, если это кому принципиально важно. Я пользуюсь пастами с его наличием и без - чередую.

У пасты обычный белый тюбик с откручивающейся крышкой. Тюбик в меру мягкий.

Эту зубную пасту можно купить везде, лично я покупала в "Перекрестке". Цена везде +- одинаковая.

У пасты приятный чисто ментоловый аромат, цитрусов не слышу. Я наношу зубную пасту на 2/3 щетины зубной щетки - такого количества достаточно для эффективной чистки.

Паста стандартной густоты, имеет белый цвет. Она не перламутровая, как остальные мятные пасты, - просто белая.

Что отношу к + этой зубной пасты:
- Мятный вкус без горчинки. После чистки зубов еще какое-то время дыхание остается свеже-ментоловым.
- В отличие от других паст Splat, дает пену, которой хватает на всю чистку. Я зубы чищу тщательно и не торопясь, поэтому некоторые другие пасты Splat после 1-2 минут чистки теряли всю пену и превращались в жижу, а эта паста сохраняет пенку до конца чистки. Из-за этого момента я другие пасты Splat была вынуждена по два раза на щетку наносить, чтобы дочистить зубы до конца.
- Хорошо очищает зубы. Эмаль остается светлой, не смотря на ежедневное потребление кофе.
- Не раздражает десна.
- Можно с электрической зубной щеткой использовать, так как паста не содержит мелких абразивных крупиц.

Если подводить итог, то для меня эта паста стала лучшей (на данный момент) именно у Splat. Она подходит для ежедневной чистки и действительно сохраняет белизну зубов, даже если вы активно потребляете красящие еду и напитки каждый день. Она не даст профессионального отбеливания, но сохранит естественную белизну и возможно слегка отбелит зубы на 1-2 тона, если сочетать ее с электрической щеткой.