Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Один в поле не воин!

18.12.2016
абакан
Дата: 09.03.2025
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

У этой сказки просто великолепный актёрский состав. Правда исполнитель главной роли мне не запомнится, а вот скажем Федор Добронравов в роли не то волшебника или изобретателя, как и другие персонажи весьма запомнились. Ну длится всё это почти два часа и они затмили образ главного героя-богатыря. Особенно запомнился его помощник роль которого великолепно исполнил Сергей Лавыгин.

Ну и с самого начала ожидаешь увидеть кабана, а лицезреешь огромного, который ещё и может летать. Сказка и только, но как по мне детям в возрасте 6+ просмотр может и утомить. Сюжет в чём-то умный и показывает изобретение очков и прочего, когда не стоило молиться и просить скажем о воде, когда скважину пробурить можно было и самим.

Да и образ богатыря и внешность не тянет на силача, но всё же он что-то мог и делал. Особенно смешно было видеть то, как он пытался в начале победить кабана и не смог до того момента пока его помощник не проникнул ему в нос. Ну и негатив вызван будет к этой работе те, кто забыл, что смотрит сказку со всеми вытекающими.