Получатся, выводить можно совсем небольшие суммы? А что за задания с соц сетями?
Один из самых доходных сервисов мобильного заработка, стоит попробовать
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 02.09.2017 Достоинства: Много заданий, низкая минималка, нормальная оплата, удобный и понятный интерфейс
Недостатки: В целом их нет
С сервисом TapMoney я познакомился недавно, поначалу меня немного напрягало то, что устроено это мобильное приложение немного иначе, в отличие от других аналогичных сервисов для заработка на установках.
Однако потом все-таки решился попробовать и в принципе доходы меня порадовали, во всяком случае не в каждом из таких проектов можно получить такую сумму и всего-то за небольшой промежуток времени.
Заданий в этом приложении много, оплата за каждое начинается от 3р, но в среднем цена каждого 4.5 рубля, что приятно, никаких монет или прочего в нем нет, начисление происходит в рублях и выплаты соответственно тоже.
Для входа достаточно использовать обычный аккаунт Android, после чего уже приложение имеет вот такой вид:
Активных заданий ежедневно бывает не менее 5 штук, поэтому если их каждый день выполнять, то доход будет стабильным.
Например за 4 рубля необходимо всего-лишь установить приложение заказчика, а через день оставить короткий отзыв, подтверждать выполнение нужно через данное приложение, ну и делать это необходимо в течение ограниченного времени, т.е. 10-16 часов, что в принципе не сложно, ведь уведомления тоже поступают, когда время выполнить действие с заданием.
Выплаты доступны на несколько сервисов, минималка всего 10 рублей, но первый раз необходимо получить средства на телефон, после чего уже будет доступно все остальное.
Я пользовался проектом далеко не ежедневно, а в первый раз вообще только пару заданий выполнил, чтобы проверить вообще этот сервис на порядочность, но вообще доход меня порадовал, вот например заказанные выплаты с этого ресурса (кстати они приходят мгновенно и долго ждать подтверждения не требуется):
Удобно у этого проекта реализована и партнерская программа, при этом за новых приглашенных участников сервис платит 10%, а сам партнер, который введет партнерский код (т.е. 5 цифр), получает 5 рублей, что на мой взгляд тоже приятно.
[photo 240491]
В целом мне понравился этот сервис мобильного заработка и особенно для меня важно, что заданий всегда много, ну и не нужно их ждать в определенное время, доступны они в любое время суток.
А мне не понравилось это приложение из-за того, что везде отзывы надо писать, а значит врать про игры... Куда проще скачать и удалить, деньги те же.