Нет пассивного дохода - огромный минус.
Один из моих любимых сайтов для заработка
16.06.2013
Новосибирск
Дата: 20.10.2016 Достоинства: Высокая цена за отзыв, понятный интерфейс
Недостатки: Неудобно грузить фотки, нет черновиков, долгая модерация
Насколько я помню, узнала я об этом сайте именно на СпасибоВсем.ру, зарегистрировалась в мае 2016 года и написала за все время всего 33 отзыва (порой могла и за целый месяц ни одного отзыва не написать).
У сайта очень щедрая политика: самый минимум за отзыв - 5 рублей (требования: 700 знаков без пробелов), максимальная цена за отзыв может быть даже 50 рублей, но мой самый дорогой отзыв был оценен в 25 рублей.
Цена зависит от востребованности предмета отзыва, компетентности автора, наличия фотографий и объема информации. Предмет отзыва - здесь, пожалуй, самое важное. То, о чем можно писать на многих сайтах, здесь никого не интересует: продукты питания, бытовая химия, детские товары и тому подобное. Платят только за отзывы о востребованных пользователями интернета товарах и услугах. Сложностей никаких нет, главное, изучить правила и строго им следовать.
Минималку в 300 рублей я практически набрала, написав 33 отзыва. Еще не выводила, но насколько мне известно, сайт платит честно. Модерация отзывов порой бывает очень долгой, однако проблем с модераторами у меня пока, к счастью, не возникало.
Моя самая большая трудность, возникшая при работе с сайтом: поначалу я вообще не понимала, как загружать фотографии, потом почитала разъяснения, попробовала, поняла. Но если честно, это очень неудобный способ загрузки фотографий.
Еще кое-какие важные моменты. Здесь нет пассивного дохода, однако это с лихвой окупается ценой за отзыв.
Рекомендую данный сайт для заработка!