Один из лучших молодежных фильмов
19.05.2018
Ростов на Дону
Дата: 21.05.2018 Достоинства: Великолепная постановка, режесура, игра актеров, музыка.
Я не являюсь любителем данного жанра. Драма, это как - то не мое. Уже не помню, что заставило меня посмотреть данную картину, но скажу откровенно, был под впечатлением с первой до последней минуты.
В фильме нет ничего лишнего. Смотрится на одном дыхании, впечатлила великолепная игра, как главных героев, так и героев второстепенного плана, актуальный жизненный сюжет, замечательная музыка.
Режиссер попытался раскрыть отношение людей из разных социальных слоев общества. И поверьте, у него это получилось.
Фильм повествует о том, что для любви нет никаких границ. В картине есть все, любовь, ненависть, боль от предательства близких тебе людей, боль от утраты тех, кто тебе так дорог. Самое главное, фильм не утомляет и заставляет сопереживать каждую минуту отношений между героями данной картины.
Фильм более для подростковой категории зрителя. Но уверен, что он будет интересен всем тем, кто когда–нибудь в своей жизни испытывал такое великолепное чувство как любовь и для тех, у кого еще в душе осталась хоть маленькая капелька романтики.
Моя оценка 10 из 10