Читая ваши отзывы, поняла, что вы много путешествуете. Это так здорово! В Доминикану хотелось бы слетать, но цена останавливает. Вроде, и перелет не близкий, если я не ошибаюсь?
Один из лучших курортов Доминиканы
27.05.2018
Дата: 28.05.2018 Достоинства: Красивейшая природа, богатая зеленью и экзотикой; люксовые отели; красивейший океан
Недостатки: Жарко, влажный климат- тяжело переносится
Пунта-Кана является одним из лучших курортов Доминиканы. Перелетев через океан к далекой тропической стране , мы попали в карибскую сказку. Сначала удивил и оставил приятное впечатление аэропорт , сооруженный в виде экзотической хижины. Затем мы стали любоваться из окна такси окружающими красотами.
Курорт считается элитным, здесь отдыхает много американцев и обеспеченных людей . Что я отметила про себя: здесь чисто, хорошо относятся к туристам; не говоря уже о сказочной природе.
Отели в основном люксовые. Наш был с огромной зеленой территорией, которую сложно обойти пешком. Возили нас на багги. Пляж с великолепным белым песком, лазурный океан. Купаться, правда не получилось из-за волн. Питание все включено, много тропических фруктов.
Мы совершенно не пожалели, что остановили свой выбор именно на этом курорте. Рекомендую! Высоченные пальмы с длинным стволом, бескрайний океан и тропический коктейль делают отдых незабываемым.