Один из лучших каналов для изучающих английский
22.10.2013
Дата: 28.05.2020 Достоинства: Огромный выбор тем для изучения, отличные уроки, великолепная подача материала, отсутствие рекламы
Недостатки: Минусов не нашел
На ютюбе множество каналов для изучающих английский язык. Я регулярно захожу на четыре. Об одном из них уже писал ранее – это канал Оксаны Долинка. Сегодня хочу рассказать о моем самом любимом, под названием «Инглиш Так Просто – Английский язык легко».
Начну с того, что на сегодняшний день у канала 144 тысячи подписчиков. Огромное количество выложенных видео на самые разные тематики – от «Английский перед сном» до «Устных тренажеров для начинающих Полиглот». Последняя просто идеальна для закрепления правил грамматики в отношении настоящего, будущего и прошедшего времен, их вопросительных и отрицательных форм
Есть тематика для тренировки навыков слушания разговорного английского, есть раздел с уроками ходовых разговорных фраз. Лично мне очень нравятся уроки с идиомами английского.
Идеальная подача материала. Никакого занудства. Фразы воспроизводятся с произношением, написанием и переводом. Причем каждая звучит по три раза, что способствует ее лучшему запоминанию.
Чем еще хорош канал, так это отсутствием навязчивой рекламы. Ее нет совсем.
Уроки не очень длинные по времени. В среднем от 6 до 15 минут, так что заскучать не успеете ). Как по мне, так канал просто идеальный! Рекомендую.