Один из любимых
07.12.2017
СПБ
Дата: 08.12.2017 Достоинства: Увлажнение, снятие раздражения, заживление, восстановление
Недостатки: Трудно купить, маленький объем
Впервые я попробовала этот гель еще пару лет назад и с тех пор нашла лишь один аналог- причем тоже среди корейских продуктов.
Этот гель представляет собой совершенно невесомое прозрачное вещество, которое дарит ощущение прохлады и успокоения кожи. Заживляет мелкие ранки- например от акне. Здорово работает с солнечными ожогами, в смысле успокаивает красноту и боль. Так же отлично подходит после бритья-даже для мужчин, я подсадила на него своего мужа.
Люблю так же наносить этот гель под тональный крем для более гладкого распределения и дополнительного увлажнения. Обидно только, что в зимний период, когда моя кожа становится очень сухой, мне уже не хватает увлажнения этого средства.
Ну и конечно же объем тюбика довольно невелик, хоть и расходуется он очень экономно - достаточно очень небольшого количества на все лицо.
Ну и я не встречала в продаже его в России, а заказывала из Кореи, но почта России не всегда доставляет то, что должна.
- Крем для лица с экстрактом улитки Mizon Snail Healing Cream 92% Snail Extract
- Крем с экстрактом улиточной слизи 92% Mizon All in One Snail Healing Cream