Накручивают цены как хотят, ни за что.
Очередной рекламный ход или ...
17.05.2016
Самара
Дата: 29.09.2016 Достоинства: 5 лезвий. Прорезиненная рукоятка. Смазывающие полоски.
Недостатки: Flexiball-рекламный ход.
Доброго время суток!
Недавно надо было обновить бритвенный станок и в магазине бросился в глаза станок от Venus, а именно Swirl.
Мой взгляд он приковал оформлением упаковки и неким нововведением, под названием Flexiball.
Flexiball- некий шарик в основании бритвы, за счет которого должен улучшаться процесс бритья. По заверению производителя: " Flexiball помогает захватить то, что могут пропустить другие бритвы".
В целом , Venus Swirl особо не отличается от других аналогичных бритв данного производителя:
1. Красивый дизайн. Venus и славится привлекательным оформлением своей продукции;
2.Прорезиненные бока у рукоятки.
Облегчает процесс бритья, не дает соскальзывать руке;
3.Смазывающие полоски.
Нет необходимости в использовании мыла или пены для бритья.
4.Пять лезвий.
Чем дальше, тем больше лезвий приспосабливают. Глядишь, так и до 10 дойдем.
Данные пункты можно отнести к любому станку от Venus. Так в чем же отличие?
А отличие только в названии станка , так как попробовав побриться я не ощутила особой разницы: что с шариком, что без шарика. Бритье ничем не отличается.
Flexiball-очередной рекламный ход для покупателей, что бы поднять продажи. Все бы ничего, но разница в цене имеется. Venus Swirl стоит 560 рублей, а сегодня приглядела обычный станок от Venus за 340 рублей.
Решать вам: хотите ли вы переплачивать или нет?
И еще: в последнее время заметила, что продаются отдельно либо же кассеты запасные, либо станки. Не могу найти в продаже станок с запасным лезвием.
Минусик Venus.
Дорогое удовольствие) Я обычным железным пользуюсь всю жизнь и мне нравится. Брала и подобные штуки, станочками вообще не удобно мне.