Смотрела много раз!
Очень зрелищный и эффектный фильм.
19.12.2021
Дата: 27.05.2023 Достоинства: весь фильм
Неизвестный остров, скрытый вечными туманами, таит множество тайн и загадок, среди которых - гигантское существо, вошедшее в историю кинематографа под именем Конг.
Несмотря на то, что фильм длится более трех часов, он держит в напряжении от и до - внимание все время приковано к происходящему на экране.
Фантазия режиссера разгулялась не на шутку - чего только нет в этой картине. Зрелищность является главной фишкой "Кинг Конга" 2005 года. Для того времени это действительно была бомба, да и сейчас фильм заткнет за пояс абсолютное большинство картин в подобном жанре.
Игра актеров в целом понравилась, кто-то смотрелся чуть лучше, кто-то чуть хуже, но в общем каст подобран удачно.
Финал очень трогательный, запоминающийся. Воистину, страшнее человека зверя нет, жажда разрушения у него в крови, и здесь это показано достаточно наглядно.
Отличный фильм, который я смотрела уже не раз. К моему удивлению даже моя пятилетняя дочь смотрела с интересом. Учитывая немалый хронометраж картины это тем более удивительно. Кстати, обе мы болели за Конга, я уже не первый раз, хоть и знаю прекрасно, чем все закончится.
Моя оценка 5 звезд, рекомендую.