Очень жгучий
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
03.08.2013
Откуда:
Germany
Репутация:
5594
Отзывы:
1081
|
Дата: 26.08.2013 Достоинства: вкус для любителя
Недостатки: не замечено
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Перец Табаско - один из сортов особо острого и жгучего перца. Плоды его мелкие, около 4-х сантиметров размером, но свой размер они компенсируют своей злобностью.
Этот сорт перца стал популярен благодаря соусу Mc.Ilhenny Company's TABASCO, рецепт которого был изобретен аж в 1870-м году и с тех пор выпускается неименным под именем Mc.Ilhenny Company's TABASCO.
В нашем холодильнике этот TABASCO Pepper Sause живет уже лет десять, если не больше. Никакие другие его разновидности - одна еще более жгучая и четыре менее жгучих не приживаются и либо долго путешествуют о холодильнику на пути к мусорному ведру, либо отправляются в него сразу. Кроме этого.
Этот соус ест мой муж. Он приправляет им практически любую еду, которую видит. Ну разве что торт не сдобрит, и то, если подсунуть в руку - может. Он считает, что любая еда намного вкуснее, если она приправлена этим соусом и без него пресная (ну, это дело привычки, конечно).
Я сама его есть не могу - очень жгучий, до звездочек в глазах.
Соус продается в упаковках разного размера, мы обычно берем бутылочку 57 мл, так он успевает быть сьеденным без потери своих огненных свойств и горлышко бутылки не успевает обрасти загустевшими частями соуса.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.