Очень вредный
26.06.2013
Дата: 06.08.2013 Достоинства: нет
Недостатки: вредный, не вкусный, не утоляет жажду
Этот напиток Pepsi известен всем. К тому же очень часто можно увидеть везде рекламу: на автобусах, в торговых палатках и конечно же по телевизору ее рекламируют порой знаменитые на весь мир люди.
Этот газированный напиток я брала в последний раз в университете года 2 назад. Пепси очень газированный,пузырики бьют прямо в нос и жажду он в таком состоянии не утоляет... Так что, иногда приходится открыть и поставить куда-нибудь, чтобы немного газ вышел. Но негазированную ее пить просто не возможно: вкус у пепси в таком состоянии еще хуже и еще долго остается во рту. БРРР.
Пепси, к тому же очень сладкий, что объясняется большим количеством сахара в этом напитке. А про то, что он наносит вред здоровью: печени, почкам, желудку и далее, я вообще молчу. Сейчас много кто является поклонником пепси и прочих подобных газированных напитков и пьют их очень в большом количестве , а потом жалуются на различные болезни, типа гастрита и язвы.
Что касается меня, я отдам предпочтение или газировке или лимонадам нашего местного производства.