По-моему, во всех магазинах есть этот детский йогурт. )
Отзыв:
Очень вкусный йогурт
29.02.2016
Украина
Дата: 14.10.2016 Достоинства: Доступность, удобная упаковка, компактность, вкус, качество
Недостатки: Не всегда интересный подарок
30 руб.
Недавно приезжали родственники в гости. Дочке привезли всякие вкусности. Среди них была упаковка йогуртов. Дочка, конечно, обрадовалась и принялась дегустировать.
Упаковка йогуртов довольно компактная. Все коробки были закреплены между собой. Отделить коробку очень просто, достаточно перегнуть в месте сгиба. На каждой коробке с йогуртом был закреплен подарок.
Каждый раз компания, которая выпускает детские йогурты Растишка, старается заинтересовать покупателей. Все время изменяются подарки. Когда-то были магниты на холодильник с алфавитом. Моя подруга старалась купить или обменять буквы, чтобы собрать азбуку. Сейчас на йогуртах части от игры. Но, моей дочке это не интересно, игра для более старших деток.
Сам йогурт имеет приятную консистенцию. Обладает легким фруктовым ароматом. На вкус йогурт приятный и нежный. Ребенку очень понравился йогурт.
Одной баночки с йогуртом хватает ребенку для завтрака или перекуса в обед. Поэтому теперь покупаем йогурт для разнообразия в меню.
Йогуртом Растишка мы остались довольны, поэтому могу рекомендовать его к употреблению.