3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень вкусный и питательный майонез

Регистрация:
25.11.2021
Репутация:
932
Отзывы:
101
Дата: 25.02.2022
Достоинства: Майонез вкусный, не растекается, густая и однородная консистенция, хороший состав
Недостатки: Очень калорийный
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
60
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Доброе время суток, дорогие друзья.

Сразу скажу, что магазинные майонезы я ой как не люблю. Сметана, как по мне, гораздо вкуснее и полезнее. Но иногда так сильно захочется, что прям невмоготу. Поэтому я иногда, всё же, позволяю себе не совсем правильное питание. Но, как говорится, раз организм просит, значит что-то ему в этом продукте нужно.

На этот раз моему взору приглянулся майонез "Московский провансаль" сливочный с массовой долей жира 67%

Страна изготовитель: Россия.
ОАО "Московский жировой комбинат".

Вкус продукта понравился мне и всей моей семье.

Понравилась консистенция - густая, однородная. Вкус - насыщенный, мягкий, сливочный, не пересоленный. Уксус, хотя он и указан в составе, не чувствуется совершенно.

Ароматизаторов и усилителей вкуса я не почувствовала.
Аромат майонеза приятный, натуральный.

В составе продукта: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, сахар, яичный желток, соль, молочный белок, сливки, уксус, консервант сорбиновая кислота, эфирное масло горчичное.

Майонез не растекается, позволяет красиво украсить блюдо:

Удобная упаковка: продукт легко выдавливается, хорошо закрывается, можно смело брать с собой на пикник, занимает мало места в холодильнике и в сумке.

Майонез предназначен, как для мясных блюд, так и для заправки салатов.

Вобщем продуктом я довольна, но всё же, злоупотреблять им много не стоит, так как он очень калорийный и очень-очень сытный.

Состав, как по мне, тоже вполне достойный, с минимальным количеством добавок.


Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.