Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень вкусный и нежный десерт! Пудинг от Bakoma стал одним из моих любимчиков!

Регистрация:
31.01.2014
Откуда:
Липецк
Репутация:
702
Отзывы:
93
Дата: 17.06.2015
Достоинства: Вкусный
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
55 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +2

Добрый день! Сегодня я расскажу вам о своей недавней покупке - это пудинг от Bakoma из серии "Satino Gold" молочный кофейный с карамельным соусом.


Я пудинги просто обожаю, поэтому если вижу что-нибудь новенькое то обязательно приобретаю и дегустирую. На сегодняшний день у меня есть две любимые марки - это пудинги от Ehrmann Grand Dessert и пудинг от Zott Monte(это уже дорогое удовольствие, поэтому покупаю редко).
Гуляя по гипермаркету "Лента" я увидела этот пудинг, цена около 55 рублей. Я люблю кофейные пудинги, но с карамельным соусом никогда не пробовала, поэтому решила взять, так сказать попробовать чего-нибудь новенького. И хочу сказать, что он меня ни капли не разочаровал!
Упаковка:
Стандартная пластиковая баночка, с защитной мембраной из фольги. Вся информация от производителя на польском языке, поэтому белая наклеечка с русским переводом очень даже в тему.
Консистенция:
По консистенции пудинг немного жидковат, всё-таки у Ehrmann и Zott они по плотнее. Пудинг разделён на две части: снизу - карамельный соус светло-коричневого цвета), а сверху - кофейный пудинг бежевого цвета. Из-за жидковатой консистенции эти слои немножко перемешались, пока я несла пудинг домой. Жирность 6,5%.
Вкусовые качества:
Пудинг божественный! Мягкий кофейный вкус в сочетании с карамельным соусом это просто нечто! При этом пудинг не приторный. Есть конечно один минус у этого десерта - невозможно оторваться! В одной баночке всего около 200 каллорий, поэтому фигуре одна баночка особо не повредит.
В общем рекомендую эту вкусняшку!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.