Аппетитные конфетки
Очень вкусные, но повлияли на прибавку веса
15.03.2015
Казахстан
Дата: 20.06.2025 Достоинства: вкусные, хороший состав, без сахара, сладкие
Недостатки: калорийные
Всем добрый день!
Вот уже полгода я придерживаюсь определённого питания. Много что исключила из своего меню. И в первую очередь сахар. А сладенького-то хочется… Вот я и стала искать альтернативу сахару. Ставку сделала не стевию. Это такое растение, очень сладкое, которое спокойно может заменить сахар. Я покупала стевию и в таблетках, и в капельках. Поэтому с уверенностью могу сказать, что это совершенно безкалорийный продукт.
И вот в магазине попались мне конфеты именно со стевией.
Торговая марка «Победа» мне хорошо знакома. У них вкусный шоколад. А эти конфеты как раз шоколадные. Причём в горьком шоколаде, значит, не должны быть слишком калорийными.
Конфеты расфасованы в пакетики по 150 г. Стоит такое удовольствие 1210 тенге (183 рубля). Да, дороговато, но ведь это, можно сказать, диетический продукт – даже диабетикам их можно.
Состав указан на упаковке.
В составе ничего лишнего. Производители уверяют, что конфеты можно есть не только диабетикам, но и тем, кто следит за своим весом.
Конфеты по внешнему виду ничем не отличаются от обычных шоколадных конфет.
Сверху они покрыты шоколадной глазурью. Она вкусная, без постороннего привкуса.
Внутри конфета состоит из нескольких вафельных слоёв с вкусной светло-коричневой прослойкой. Конфеты сладкие, но не приторные. Если не читать состав, ни за что не догадаешься, что в конфетах совершенно нет сахара!
Сейчас я слежу за своим весом, поэтому не увлекалась поеданием этих конфеток. В день я съедала всего по одной штуке, хотя рука так и тянулась за следующей! Поэтому я думала, что ничего страшного не произойдёт. Но, оказывается, и такое количество повлияло на мой вес! Через неделю я прибавила на целый килограмм! Это при том, что помимо конфет я не ела ничего такого, что могло бы повлиять на его прибавку! Так что отсутствие сахара ещё ничего не значит – нужно учитывать и калории.
Но возвращусь к конфетам. Если вы не заморочены наличием сахара и не переживаете за свой вес, то эти конфеты могут стать вашими любимыми. Они действительно очень вкусные!

Такие конфеты я не пробовала. Но мне описание уже нравится. Интересно их попробовать и оценить вкус этого лакомства.

Вес я набрала... но мало за него переживаю (как за его наличие, так и за отсутствие). А конфетки симпатичные, я бы их тоже с удовольствием умяла.