классное дополнение к чаю - супер
Очень вкусные, мега шоколадные и нежные прянички
29.05.2014
Краснодар
Дата: 23.03.2023 Достоинства: вкусные очень
Шоколадные пряники нельзя не любить! Это находка для сладкоежек, которые не могут без сладкого. Мне очень понравился вкус шоколада, которого приличный слой на каждом прянике. Упаковка приятно оформлена, содержимое совпадает с изображением на ней.
Состав неплохой, меня он устроил вполне. Вес 350 грамм - на троих растянули на два дня и то, лишь потому, что одна из дочек в очередной раз "худеет". Пряники нежный, сладкие в меру были бы, если не шоколад.С ним все же с излишком - пара пряников и все, третий ты уже не захочешь.
Найти пряники шоколадные Яшкино можно в большинстве супермаркетов и магазинчиков прожуктовых нашего города, но самые свежие все же в фирменном магазине где продается продукция данного производителя.
Приятный вкус, отличная глазуь и сам пряник, вкуснейший шоколад в приличном количестве! Мне лично очень нравятся, буду брать время от времени и себе, и когда иду в гости к подругам. Стоимость без скидки до 100 рублей, выше не видела пока что.
Минусов не нашла, оценка отлично!
Встала на путь исправления - отказ от сладкого))) С Вами не получится видно)) Хочу попробовать шоколадные пряники))