Отзыв:
Очень удобны для подбора маникюра
06.05.2013
Дата: 14.07.2013 Достоинства: удобство, возможность пожбирать маникюр без окраски ногтей.
Недостатки: практически нет места для надписи номера лака, ногти расположены близко друг к другу.
Летом хочется постоянно меня наряды — сегодня я в юбке и футболке, завтра — в шортах и майке, а послезавтра — в легком летнем платье, развевающемся на ветру. Конечно, хочется чтобы и маникюр соответствовал, а так как многие мои лаки не нейтральных, а ярких цветов, их приходится подбирать под одежду или аксессуары.
В итоге я решила приобрести ромашки — все же цвет во флаконе и на ногтях рахличается, а по ромашке можно понять, какой же именно лак тебе нравится. В итоге я купила ромашки именно этого производителя — у них хоть как-то можно написать название лака, на другой же ромашке продольного типа сделать это просто невозможно. Конечно, производитель рассчитывает на то что я буду окрашивать ромашки лаками одного производителя из одной серии, однако вот мне, к примеру, не всегда нравятся лаки из одной серии.. Так что здесь, конечно, минус.
Так же мне не понравилось, что имитации ногтей расположены близко друг к другу — оказалось, что это очень неудобно и из-за этого остались следы на соседних ногтях, которые пришлось стирать, и из-за этого появились размазанные следы. И все же ромашки — это очень удобно, вплоть до того что между одинаковыми вроде бы цветами разных производителей пожно найти различия в оттенке.