Вкусные, мягкие прянички мне они очень нравятся. Советую попробовать!
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Очень удачные как в чистом виде, так и в виде пирожных (+рецепт)
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11396
Отзывы:
1280
|
Дата: 28.05.2015 Достоинства: Вкусные, мягкие
Недостатки: Калории
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
48 рублей
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +1
|
Пряники я люблю с чайком, поэтому покупаю их часто. На этот раз – пряники Забава из Кургана.
Упаковка – обычный прозрачный пакет, масса – 400 г. СтОят они в Магните 48 рублей.
Пряники крупные, овальной формы, коричневые благодаря какао-порошку, который в них содержится. Сверху глазированные.
Пряники мягкие, легко откусываются, разламываются и разрезаются. Если все пряники не съедаем сразу, и открытый пакет пролежит всю ночь, на следующий день они остаются мягкими, не черствеют. Вкус очень приятный, шоколадный.
Без напитка они, конечно, суховаты, а с чаем (какао и т. Д.) – отличный вариант для перекуса.
Нетрудно догадаться, что состав пряников не совсем безвреден (замечены Е), а также о калорийности. Как у любых сладостей, она не низкая – 349,7 ккал/100 г. Но в оправдание можно сказать, что продукт сделан по ГОСТ.
Из таких пряников удобно делать прянично-банановые пирожные, т. К. у них для этого подходящая форма и они довольно крупные.
Для пирожных понадобится йогурт (желательно не питьевой, хотя, и он подойдет), банан, и, собственно, пряники.
Разрезаем пряники вдоль на 2 части. Смазываем их с внутренней стороны йогуртом, на нижнюю часть кладем тонкий ломтик банана, накрываем верхней частью, и сверху покрываем йогуртом. Лучше не съедать их сразу, а дать постоять, чтобы пряники пропитались йогуртом, тогда они становятся очень мягкими. Вкус банана в этих пирожных хорошо чувствуется, мне это нравится.
Можно сделать из пряников не пирожные, а торт. Для этого пряники уложить рядом друг с другом поплотнее, также облить йогуртом и разложить банановые ломтики.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.