Много чем пользовалась из Грин Мама, но вот таким еще нет. Спасибо за наводку!
Очень удачное средство
26.07.2013
Дата: 30.09.2013 Достоинства: Не грязнит и не утяжеляет волосы, укрепляет
Уже не помню где читала как-то отзыв на этот тоник для волос. Девушка писала, что он ей помог решить проблему сухости кожи головы. Недавно и меня такая проблема настигла, вспомнила про отзыв положительный и тоже решила попробовать. Были, конечно, сомнения, ведь тоник предназначен для укрепления волос, а не для увлажнения. Но все равно купила.
Пользовалась я им после каждого мытья головы с обычным шампунем на еще влажные волосы. Пшикала какое-то количество в ладонь, а потом втирала по всей длине волос и близко к корням, чтобы попадало средство и на кожу головы. Порадовало, что применение тоника не приводило к тому, что мои волосы начинали жирниться ускоренными темпами. Тяжести и неприятной пленки на волосах тоник не оставлял тоже, для моих коротких волос это плюс.
В итоге реально тоник сработал! Почувствовала, что волосы как-то крепче стали, меньше выпадали. Ну и, главное, что сухость кожи головы и правда стала меньше. Уж не знаю, чем вызвано, но сработало. Теперь если подобная проблема вновь появляется, покупаю снова это средство.
- Чистящая пена-гель для лица "Ромашка и брусника" Green Mama Формула Тайги
- Тонизирующий гель для лица Green Mama "Формула Тайги" Алоэ Вера и Лимон
- Интенсивная горячая маска Green Mama "Формула тайги" для поврежденных волос
- Крем для ног Green Mama Формула Тайги "Шалфей и льняное масло"
- Тоник для жирной кожи Green Mama "Формула тайги" Брусника и чистотел