Люблю запах Кока Колы и от такой помады не отказалась бы) Жаль, не попадалась мне пока такая же...
Очень приятно пахнет
13.08.2016
2020
Дата: 26.01.2017 Достоинства: Эффективный уход, приятный вкус и аромат
Недостатки: Не обнаружены
Ранее я писала отзыв о бальзамах для губ Lip Smacker Fanta. Здесь расскажу об ещё одном бальзаме марки Lip Smacker - Coca Cola Vanilla.
Размер помады небольшой. Надоесть не успеет.
Выглядитсоответственно названию: футляр цвета ванили с этикеткой похожей на этикетку напитка Кока Кола. Смотрится просто и в тоже время приятно и оригинально.
Стик тоже цвета ванили.
Впечатления от применения
Бальзам имеет очень приятный аромат ванили и сладкий вкус одноимённого напитка.
Ухаживающие свойства нормальные. Губы не сушит, а хорошо увлажняет и разглаживает.
Идея замечательная - создать средство для ухода за губами с таким вкусом и ароматом.
У меня, как у любой женщины, множество всяких гигиенических помад. Они стоят все вместе на специальной пластиковой подставке. Когда мне требуется уход за губами я подхожу к ней и ... всегда выбираю бальзам для губ Lip Smacker Coca Cola Vanilla, игнорируя другие. Этот оказался самым приятным, эффективным, любимым.
Оригинальное оформление. Я не очень люблю такие стики, больше нравятся классические. Но если встречу приобрету себе обязательно, уж очень люблю колу)) Спасибо за обзор!