Очень дорогие билеты стали, раньше часто ходили. жаль, что легендарные артисты вахтанговского уходят из жизни.
Город
Отзыв:
Очень понравился!
13.05.2013
Дата: 18.05.2013 Достоинства: приятный и дружелюбный персонал, цены в буфете, туалеты, удобные кресла
Недостатки: цены на билеты могут быть дороговаты
В этом театре я еще не был и вот выдался случай сходить. Честно говоря, ожидал, что он будет пафоснее. Но его простота и доступность меня приятно удивили.
За пол часа до спектакля видно зрителей, которые собираются перед театром, на улице тепло, поэтому многие общаются на свежем воздухе, любуюсь красотами Арбата. Внутри билеты сканируют по штрихкоду, достаточно технологично для театра.
Весь персонал достаточно приветливый, не увидел каких-то заносчивых театров, все очень приятные. Много не покупали, шоколадку (100р.) - на память, воду (80р.) и программку (150р.). Цены совсем не большие! В зале удобные кресла, спектакль длился 4 часа, я обычно столько не высиживаю, но в этот раз время пролетело быстро!