- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Книжные издательства
- Колл-центры
Очень понравилась фотостудия
27.10.2013
Дата: 28.10.2013 Достоинства: Дешево, удобно, комфортно, почти нет фотостудий в районе кунцево и это как глоток воздуха - не надо гонять в центр
Недостатки: Далековато от метро, пока нет интерьеров
Очень приятная фотостудия, что примечательно, расположена близко от моей работы. Низкие цены, но можно и выше – я так понимаю ребята на старте пока поставили заниженную цену, но студия реально достойна и больших денег. Мало комнат, конечно... но в общем-то есть всё, что нужно для хорошей фотостудии. Пока нет интерьеров, но администратор сказала, что они готовятся сделать пару интерьеров, думаю будет интересно, студия произвела хорошее впечатление.
Особенно понравилась администратор – очень милая девушка, которая всё рассказала и всё показала. Забронировали чёрный зал, так как там высокий потолок как положено и есть красное пианино - пока единственный серьёзный элемент декора/интерьера. Но администратор сводила посмотреть белый зал. Несмотря на низкий потолок очень привлекательная комната, думаю в следующий раз взять её – такая минималистичная, как сейчас модно.
Студии есть куда развиваться, но оно и понятно – ребята в самом начале пути. Мне понравилось и даже было в некотором смысле удивительно, что может быть так хорошо по столь низкой цене.