Вы просто не ленивая!
Очень помогает, при простуде и запустить процесс похудения
08.03.2016
В...та
Дата: 10.04.2017 Достоинства: Помогает при простуде, улучшить обмен веществ, интересный вкус
Недостатки: Есть противопоказания с болезнями ЖКТ
На моем личном опыте использования корня имбиря расскажу про два:
1) Работала я с людьми в салоне мебели, компания получастная и больничных НЕТ, можно конечно уйти на бессодержания и валяться дома бесплатно. Как раз под ноябрь начался сезон простуд и т.д. Не избежало и нас
Мы с подругой работали вместе и как раз она мне про имбирь и рассказала, точнее напоила. Горло болит, состояние нерабочее, температура была около 37-37,5, сопли и голова чугунная.
В любой чай, а лучше зеленый, ромашку или обычный черный я резала корень имбиря, и потом давала чуть настояться, пила и закусывала кусочками корня прямо из кружки))
Вкус: жжет язык, чувствуешь себя драконом, но к вечеру стало легче!! На следующее утро было получше, но мы снова лечились прямо на работе. Имбирь спас и помог не свалиться, а выстоять и еще работать.
2) После родов и кормления детей грудью, я не худышка изначально, раздалась еще на 25 кг(( Оох.
Вычитала, что в похудении может помочь именно корень имбиря. Конечно грудные дети не дадут полностью заняться собой, но я смогла подобрать себе из всего прочитанного средство такое:
Чай с мятой и корнем имбиря, порезанный так же свежий. Заваривала в чайник листья мяты+нарезанные кубики корня и заливала кипятком. Настоялось это все и до обеда как рекомендуют пила по возможности. Ну выходило кружки 2-3 чая такого.
Конечно же не сам этот напиток, а в сумме с обертываниями, скрабами 1 раз в неделю тогда, кремами антицеллюлитными.
Вечером еще по совету дерматолога до кучи еще и 3 таблетки активированного угля сотворили чудо!!
За год я похудела на 24 килограмма, не занимаясь в зале, так как были противопоказания после кесарева сечения с осложнениями и личными нехорошими обстоятельствами.
Сейчас вес стал и снова весной, как раз как в тот похудательный период, решила снова начать пить есть корень имбиря))).
В период простуд обязательно с девочками на работе завариваем имбирь с лимоном. Первый раз вкус непривычный, потом втягиваешься) Хорошо согревает
Очень полезный. На работе 2 девочки постоянно в чай клали свежий имбирь себе в сезон простуд. Сама тоже пыталась приучиться, но не могу - вкус не нравится. Ем только в маринованном виде : )
Пью имбирный чай в сезон простуды, но бывает такая профилактика не всегда спасает от вирусов... Тогда уже спасаюсь Инфлюцидом. С ним простуда проходит за несколько дней!