А я им не верю. Как-то устанавливала, так он считал даже каждый взмах руки
Очень нужная и полезная вещь!
17.10.2013
Дата: 14.04.2023 Достоинства: количество пройденных шагов, пройденное расстояние (в километрах), количество сожжённых калорий, приятный интерфейс
До установки приложения "Шагомер" на свой смартфон, я долго думала, покупать ли мне фитнес-браслет или устанавливать приложение в телефон...
Остановила свой выбор на втором варианте - установке соответствующего приложения в свой смартфон. Тем более, устанавливается легко и бесплатно. А если не понравится, то всегда можно удалить и купить фитнес-браслет.
Приложением осталась довольна и решила продолжить пользоваться. В приложении показано, сколько шагов прошла и за какое время, а также пройденные расстояния (километры) и количество сожжённых калорий.
Можно устанавливать лично для себя цель - количество шагов, которые обязательно нужно пройти за день. Разрешено как и увеличивать цель, так и уменьшать.
Каждое утро от приложения приходит уведомление относительно отчёта за прошедший день:-) Также считается среднее арифметическое за день. Приятный интерфейс приложения!
Данное приложение заинтересовало мою маму и я ей тоже его установила. Планируем купить папе смартфон и тоже установить это полезное приложение.